Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

+7 (495) 755-55-12

+7 (495) 755-55-72

Заказать звонок

Кресла-кровати для родовспоможения

25 Сентября 2016

Теперь в России зарегистрированы все возможные модели кресел-кроватей для родовспоможения.

Надежные и безопасные кресла-кровати для родовспоможения серии "LM", первым поколением которых компания «МЕДЭК Инструмент Групп» оснастила практически все действующие в начале 2000 годов перинатальные центры и родильные дома, снова доступны для российских акушеров.

Кроме, давно знакомых перинатологам России гидравлических и электрических кресел-кроватей для родов серии "LM-01", "FAMED Zywiec" предлагает совершенно новую концепцию кровати трансформера с 4-секционным ложем на трех телескопических колоннах с максимальным уровнем допустимой нагрузки и безопасности. Новая модель кресла-кровати "LM-02", удовлетворяет самым строгим требованиям Европейской директивы MDD 93/42 /ЕЭС в отношении обеспечения безопасности медицинских изделий.

Кровати для родовспоможения

Новейшая кровать для родов серии "LM-02" производства "FAMED Zywiec", оснащенная тремя системами управления (одна из которых для пациентки) с памятью основных функциональных положений, обеспечит не только безопасность и комфорт роженицы, легкость и удобство работы акушеров, но и повысит престиж любого современного перинатального центра. 

Все новости